股票代码: 836286    股票简称: 易云股份
官方微信

扫一扫关注易云捷讯官方微信

备案 |       管理控制台
关于我们
 

易云股份开启镜像市场,构建云+生态圈

国内领先的云计算集成运营服务提供商易云捷讯科技(北京)股份有限公司(以下简称“易云股份”,股票代码:836286)日前宣布,易云公有云市场镜像功能正式上线,同时开启镜像市场,与众多SaaS厂商共同构建云+生态圈。

近年来,随着互联网+的应用不断发展推进,云计算技术的发展突飞猛进,其应用已经在我们的生活及工作中无处不在。其中ISV和SV就是对于业务云化有着最迫切需求的企业客户群体之一。随着自动化办公的应用越来越广泛,企业短时内增加大量的办公、管理软件,且这些软件立即被大量员工同时使用,这样的高并发量造成了数据的存储、读取、传输、处理遇到瓶颈,传统的软件购买及使用模式越来越无法满足用户的需求。而传统软件厂商在用户量短期暴增的喜悦之余,更是清楚意识到只有把自身的软件、应用部署在云端,转型为SaaS厂商,利于云计算灵活、易用、弹性扩容等特点,才能满足用户不断增长的数据处理需求。但在转型过程中,传统企业经常会遇到转型的方向和方式难以选择、技术和资金的投入难以承担、由于技术经验不足难以把终端服务做到极致等多方面的困扰。而带着这些困扰提供的SaaS服务,必然会影响使用者的使用体验。

易云股份自2011年成立以来,一直专注于云计算核心技术的研发,为传统企业转型提供安全可靠的服务和保障。在长达6年的云计算运营过程中,为多家ISV、SV厂商提供云平台服务,助力其云化转型,因此深刻体会到传统企业转型的痛点所在,并一直深入研究其解决办法,在不断提升技术能力、产品体验的基础上,更为关注的是怎样才能帮助ISV、SV等这些传统企业更加简单、灵活、快捷地实现云平台和软件、应用的整合部署,并且更好地满足终端用户的体验和使用需求。

易云股份此次在推出“市场像服务”的基础上开放镜像市场,目的就是把自己通过不断打通上下游产业链、整合相关资源而逐步构建起来的云+生态圈开放给众多传统企业,简单、快捷地实现易云PaaS服务和合作伙伴的SaaS层应用的有机结合。软件厂商只需要提供相关应用,而整合成市场镜像的方案设计、部署实施就交给易云股份具有丰富项目经验的研发、运维团队来实现,甚至后期的运营销售、运维管理等环节的主要实现工作,也是在易云股份的“镜像”产品平台中完成,不仅为广大终端用户提供了灵活、易用、一站式购买的镜像服务,更帮助软件厂商解决了困扰良久的转型痛点问题,共同打造云+生态的项目落地,实现生态合作与共赢。

云计算技术的普及运用在近2、3年的时间里迅速发展,但其应用的专业性、技术性却让很多用户又爱又恨:使用简单灵活,但前期配置却需要仔细斟酌,不同场景应用所需的配置参数差之毫厘,谬之千里;想购买相同配置的设备,还要重新选择、配置,费时费力;同一公司大家都需要相同的应用配置,却要每个人独立完胜设备参数配置,期间互相沟通、指导所浪费的时间和精力不言而喻.....

易云eayun镜像服务为用户提供灵活的自助服务和完善的镜像管理功能,用户可以从丰富的公共镜像库中选择或创建自定义镜像,快速创建或批量复制弹性云服务器。通俗来讲,就是把不同应用场景所需的设备配置好打包成镜像供使用者选择,使用者只需根据自己的使用需要选择适用的镜像就好。使用者还可以自己配置某一场景所需设备生成私有镜像,以后有同样的需求可以快速地再次购买,还可以分享出来给有同样需求的同事、朋友甚至陌生人直接、快速、便捷地选择、购买。

易云eayun镜像四大亮点功能

1提供主流、通用的镜像库:公共镜像提供Windows,Ubuntu ,CentOS等多种主流操作系统;市场镜像提供建站、应用开发、可视化管理等个性化需求的集成环境。

2创建自定义镜像:用户可以通过云主机创建私有的自定义镜像。

3管理镜像:查看平台提供的公共镜像、市场镜像和用户创建的自定义镜像;修改自定义镜像的基本属性信息;删除已有的自定义镜像。

4通过镜像创建云主机:用户可以根据业务需求选择公共镜像、市场镜像或自定义镜像快速部署云服务器。

易云eayun镜像三大产品优势

1高效:丰富的操作系统和应用软件,通过镜像可一键简单部署,同一镜像可在多台云主机中快速复制环境,轻松扩展。

2便捷:通过市场镜像创建云主机,无需配置、满足建站、应用开发、可视化管理等个性化需求,让云服务器即开即用,省时方便。

3易用:通过自定义镜象,实现应用系统统一部署与升级,提高维护效率。保证应用环境的一致性, 简化升级维护。


更多信息请致电:400-606-6396

或发送邮件至:service@eayun.com

8cm_8cm二维码.jpg


© 2011-2017 易云捷讯科技(北京)股份有限公司, 版权所有 | © 2011-2017 Eayun,Inc. All rights reserved.

京公网安备 11010802022475号 | 京ICP备 11028869号

业务咨询:400-606-6396