渠道与合作

关于易云股份

公司成立于2011年6月,注册资本3300万元;总部设在北京,成都、包头、宁夏等地设有分公司或研发中心;国内首家专注于IaaS云服务的新三板挂牌上市公司,股票代码:836286。公司在河北、包头、宁夏、北京等拥有4个云计算中心,总建筑面积60,000m²;邀请包括倪光南院士在内的多位云计算计算领域的著名专家组建专家顾问委员会。公司致力于云计算核心技术的产品研发和运营;公司面向部队、政府和大中型企业客户提供一流的私有云解决方案或者公有云服务。

企业云服务介绍

公司致力于云计算核心技术的研究,研发出企业私有云操作系统、企业IaaS资源调度平台、企业混合云业务管理平台等三大核心产品,并面向大中型政企客户提供完全自主研发的专业云计算解决方案。我们将混合云核心技术与各类大中型企业应用紧密结合,为企业向“互联网+”转型提供坚实的云平台支撑。

企业IaaS资源调度平台(EayunStack):国内领先的云计算平台,性能全面优化(计算、存储,网络);支持多种类型云存储后端,提供差异化磁盘I/O服务;快速动态部署整个云服务平台,部署速度提升3倍以上;系统各个模块均实现高可用,服务SLA不低于99.95%。

企业混合云业务管理平台(EayunCloud):在大型项目中得到大规模实际应用的企业级混合云业务管理运营平台;帮助客户统一管理部署在多个云平台上的应用,大中型政企应用与混合云计算基础架构进行深度集成及运营;管理包括多个虚拟化软件(EayunOS, VMWare等)及云计算平台(Openstack,AWS, Rackspace等)。

企业私有云操作系统(EayunOS):国内领先的成熟的企业级服务器虚拟化产品;提供企业级管理功能,包括实时迁移、高可用性、负载平衡、节能等;大规模虚拟化和私有云部署的理想之选;降低成本的同时,大大提高了利用率和灵活性。

区域发展规划
  • 华北区北京、天津、河北、山西、内蒙
  • 华中区湖北、湖南、河南
  • 东北区黑龙江、吉林、辽宁
  • 西北区宁夏、陕西、甘肃、新疆、青海
  • 西南区四川、重庆、云南、贵州、西藏
  • 华南区广东、广西、海南、香港、澳门
  • 华东区上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东
合作支持
资源支持
硬件、软件、IP资源、带宽。
 
平台支持
个性化定制销售平台,API接口自主开发平台。
 
售后支持
机房运维、云主机运维、定制销售平台运维、7×24小时技术服务。
合作优势
设备先进
国际知名品牌设备,性能出众,安全可靠。
 
极速响应
3分钟内开通云主机
 
安全保证
业务及数据多重安全保护,服务器故障自动恢复。
超低折扣
更丰厚的利润空间。
 
培训支持
现场或远程视频会议支持
 
全服务支持
给予合作伙伴机房支持、平台支持、云主机运维及相关技术支持。

业务咨询:400-606-6396