解决方案

高校 政府
简介

全球云计算市场迅速增长,世界信息产业强国和地区对云计算给予了高度关注,已把云计算作为未来战略产业的重点,纷纷研究制定并出台云计算发展战略规划。

中国政府高度重视云计算产业的发展,在十二五规划中就把云计算列为重点新兴产业,同时国家发展和改革委员会、工业和信息化部联合发布了《关于做好云计算服务创新发展试点示范工作的通知》,以促进云计算产业在国内的健康发展。

对于各地政府,智慧城市的发展和电子政务的发展均促进政府部门对于云计算技术的需求日益强烈。以服务器虚拟化技术为代表的云计算技术在各政府部门均得到长足应用。

易云政务云解决方案
作为国内云计算和服务器虚拟化的领导厂商之一, 易云针对电子政务和政府信息化提供了专业、可靠的政府云行业解决方案。以服务器虚拟化平台和混合云管理平台为基础的开放云解决方案可以有效降低政务云的管理成本,节省IT资源,提高办公效率。目前已经为国家质检总局、XX市能效办、XX市纪委等各政府部门提供服务。
方案优势
提供统一集中云管理平台可以为政府提供多种虚拟化平台选择,为政府云提供私有云、公有云、混合云多种业务模式的解决方案。
 
KVM的虚拟化平台提供可靠的虚拟化平台,为政府私有云提供安全、高效的基础架构平台,节省IT资源,提高办公效率。
 
易云产品提供开放接口,针对政府个性需求可进行针对性开发, 提供定制服务。
易云优势

专业

上百位开发工程师,本地化服务工程师, 专业的运维团队为您的平台提供全方位保障。

专注

公司专注云计算和虚拟化技术, 以客户需求为导向,专注做好相关产品和服务,做国内领先的云计算厂商。

专心

专心做好每一个项目, 真诚对待每一位客户,成为客户值得信赖的合作伙伴。

 

客户案例
交通部全国业务系统虚拟化平台
交通部为了更好的实现对各种道路运政业务的交换和分析,对数据资源的存储与管理,需要建立一个高效的硬件平台,以及确保全国运政数据的互联互通,实时交换共享,及时保存备份;易云为其提供了以服务器虚拟化为基础的业务承载平台,可满足各系统平均5000次/天查询,认证系统平均10000次/天认证,交换平台平均10000次/天复杂操作。
国家质检总局云平台
国家质检总局建设自有云数据中心, 底层采用虚拟化架构,上层采用云计算管理平台,实现对业务的精细化运维,业务自助管理,平台计费等云管理功能。易云帮助其实现从传统虚拟化架构向云平台的转变。
成都市能效办云平台
成都市能效办为其各区县办公室建设虚拟化平台, 易云助力能效办利用市云平台进行统一管理分散部署于各区县的虚拟化平台,达到分散部署,统一管理的目的。
业务咨询:400-606-6396